Produção de Proteína de Aves Caipiras (Ovos e Carnes) – natural, sustentável e respeitando o meio ambiente.
Nosso processo de produção é guiado pelo foco no bem-estar do animal, pois entendemos que ave saudável e livre produz com qualidade. E a qualidade do produto é consequência do estilo de vida do animal.
Produção Ética e Sustentável Os benefícios de uma produção eticamente sustentável vão muito além de uma simples cultura de produção. Eles buscam manter o equilíbrio do planeta através de ações benéficas ao ecossistema local.
Sem utilização de agrotóxicos Aqui no Rancho damos enfoque para produção totalmente livre de antibióticos, transgênicos e agrotóxicos, o que contribui com o elevado padrão de bem-estar animal e com a qualidade dos produtos.
Defendemos que o bem estar das aves é o princípio ético que norteia a produção de Todo o Rancho porque identificamos que a qualidade da produção está associada diretamente a qualidade de vida delas.
O verdadeiro ovo de Galinha Capira
✅ Clara firme e gelatinosa;
✅ Gema firme, de cor amarela/abobora;
✅ Cascas firmes e de cores variadas (característicos das aves mistas);
✅ Tamanhos variados (de acordo com o porte das galinhas);
✅ Sabor e qualidade inigualáveis.
A verdadeira carne de frango caipira
✅ Abatidos com, no mínimo, 120 dias;
✅ Opções para: 150, 180, 210, 240 dias;
✅ Cortes especiais;
✅ Textura e sabor, característicos das carnes dos frangos criados no regime caipira (capoeira/de quintal/colonial)