O verdadeiro ovo de galinhas caipiras
✅ Clara firme e gelatinosa;
✅ Gema firme, de cor amarela/abobora;
✅ Cascas firmes e de cores variadas (característicos das aves mistas);
✅ Tamanhos variados (de acordo com o porte das galinhas);
✅ Sabor e qualidade inigualáveis.
A verdadeira carne de frango caipira
✅ Abatidos com, no mínimo, 120 dias;
✅ Opções para: 150, 180, 210, 240 dias;
✅ Cortes especiais;
✅ Textura e sabor, característicos das carnes dos frangos criados no regime caipira (capoeira/de quintal/colonial)
Produção de Proteína de Aves Caipiras (Ovos e Carnes) - natural, sustentável e respeitando o meio ambiente.
✔️ Raças do padrão caipiras, adquiridos de incubatórios renomados econfiáveis;
✔️ Vacinados conforme a legislação brasileira;
✔️ Alimentados, adequadamente, de acordo com cada fase de vida;
✔️ Rigoroso padrão sanitário, água potável, iluminação, temperaturaambiente, visando o bemanimal e abiosseguridade.
✔️ Criadas livres de gaiolas, com abrigo em galpões adequados às normas técnicas;
✔️ Com acesso livre para piquetes, onde vivem de forma natural e praticam os hábitos ancestrais da espécie (caminham / cacarejam / pastam /ciscam /catam insetos e minhocas etc.);
✔️ Convivem com Galos (ave macho), pois namoram;
✔️ Põem ovos em ninhos individuais.